Пользовательское соглашение

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных, которые могут включать фамилию, имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты, операторам персональных данных «Thebrusnika» с целями:
  • учета и использования предоставленной мной информации в базах данных;
  • оказания консультативных услуг;
  • проведения статистических исследований;
  • информирования меня о проводимых мероприятиях с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS, сообщения по средствам информационно-коммуникационных сервисов, таких как Telegram/WhatsApp/Viber и прочие.
Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Для реализации вышеуказанных целей операторы могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенного с ними договора при условии соблюдения требований законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. №152 ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления через форму обратной связи на сайте thebrusnika.ru.

Свяжитесь с нами

* - обязательные к заполнению поля

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.